设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄高新区法院邀请区检察院检察长列席审委会

发布时间:2020-09-17 10:26:44


       9月16日上午,石家庄高新区法院邀请高新区检察院检察长宋庆绵列席法院审委会会议,就一起扫黑除恶案件进行讨论研究。

       会上,主审法官对案件审理情况做了详细报告,提出了办案过程中的一些疑难问题。法检两院的参会人员根据相关法律解释和指导精神,从事实认定、法律适用、涉案财产等方面,围绕案情展开了全面细致的讨论。同时,双方还就打好扫黑除恶收官战,尤其是做好打财断血工作达成了一致意见。

       高新区法院党组书记、院长隋玉林主持会议,他表示,检察长列席审委会是法检两院共同提高司法公信力的一项重要制度,希望在办案过程中与检察院保持良性互动,加强协调交流,共同提升扫黑除恶案件办理的质量和效率。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄高新技术产业开发区人民法院  冀ICP备10016685号