设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄中院白峰院长到石家庄高新区法院调研

发布时间:2020-09-03 16:58:52


       9月3日上午,石家庄中院党组书记、院长白峰轻车简从来到石家庄高新区法院开展调研,高新区法院党组书记、院长隋玉林携班子成员陪同调研。

       白峰院长实地考察了诉讼服务中心、审判辅助事务外包中心、数字化审委会会议室、工会活动中心等场所,详细了解了高新区法院基础建设情况。在随后的座谈会上,他就审判执行业务、矛盾多元化解工作、审判团队改革等工作,听取了高新区法院的工作汇报。

       白峰院长对高新区法院的诉讼服务工作和基础设施建设给予了高度肯定,同时指出高新区法院党组班子非常团结,全院上下也展现出了良好的精神状态。针对下一步工作,他提出了四点要求:一是政治方面,要提高政治站位,站在讲政治、讲大局的高度,结合党中央的大政方针做好法院工作;二是业务方面,要加强专业培训,提高审判执行工作质效,在考核成绩上实现争先进位;三是服务大局方面,要立足司法职能,为辖区经济发展提供司法保障,充分利用司法大数据为当地党委发挥好参谋助手作用;四是队伍建设方面,要充分发挥党建的引领带动作用,认真抓好党员干部教育和纪律作风整顿,确保队伍不出问题。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄高新技术产业开发区人民法院  冀ICP备10016685号