设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

一封来自武汉的感谢信

发布时间:2020-07-15 10:31:55


       “感谢你们给予我们的大力支持,感谢你们给予我们的强大信心和力量,我们将铭记于心”,7月14日,石家庄高新区法院收到一封特别的来信——武汉市中级人民法院寄来的感谢信。

      突如其来的疫情,给法院的执行工作也带来了种种阻碍。武汉中院执行局在办理一起执行案件时,由于疫情影响无法来到石家庄现场执行,便向我院提交了委托执行申请。

      我院执行局干警王晓明在收到委托后,第一时间与武汉中院执行局联系沟通,告知对方:“如有疑问,可随时联系……我会安排专人尽快办理”,并鼓励他们说“武汉人民都是英雄”,表达对武汉人民的敬意。在办理过程中,王晓明全程依法依规、积极主动协助武汉中院执行局办理各种手续,仅用1天就将所有委托事项高效办理完毕。

      在疫情防控期间,石家庄高新区法院立足司法职能,强化大局意识,一手抓疫情防控,先后派出20余名干警服务全区防控大局,组织人员积极为疫情捐款献血;一手抓审判执行,利用执行指挥中心,通过“线上+线下”方式帮助申请人执行到位7959余万元,为奋力夺取防疫情、促发展双胜利提供了坚实司法保障。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄高新技术产业开发区人民法院  冀ICP备10016685号