设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄中院刘生吉副院长一行到高新区法院调研指导工作

发布时间:2020-07-10 17:06:20


       7月10日上午,石家庄市中级人民法院党组副书记、副院长刘生吉同志一行来到石家庄高新区人民法院进行调研指导。

       刘院长一行首先来到羁押通道、羁押室、刑事审判庭等场所进行实地调研考察,现场办公了解“六专四室”建设和使用情况,对高新区法院的工作成果给予了肯定。

       随后,刘院长一行来到诉讼服务中心,查看高新区法院审判辅助事务外包运行情况,详细询问了工作效果和存在的问题困难,并针对工作流程、日常管理等事项提出了指导意见。

       在座谈培训会上,刘院长就审判绩效管理平台、“四类案件”管理平台的应用进行了详细讲解。他强调,要依托审判绩效管理平台,认真梳理分析审判质效方面存在的问题,查找原因、补齐短板。要强化“四类案件”管理平台运用,综合运用技术手段加强对有关案件的监督管理效果,进一步提高案件质量。

       高新区法院党组书记、院长隋玉林及其他班子成员陪同调研,全体员额法官、法官助理和审管办工作人员参加座谈培训。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄高新技术产业开发区人民法院  冀ICP备10016685号