设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄高新区法院组织“七一”党员活动

发布时间:2020-06-29 14:33:10


       在“七一”建党节来临之际,石家庄高新区法院党支部组织全体党员开展主题党日活动,重温入党誓词,聆听支部书记讲党课。

       宣誓仪式由党组副书记、副院长秦玉强同志领誓,大家举手握拳,表情庄重,面向党旗庄严宣誓,从誓词中找寻入党时的初心。宣誓完毕后,党组书记、党支部书记、院长隋玉林同志以“深入贯彻党的十九届四中全会精神,不断推进审判体系和审判能力现代化”为主题为全体党员讲党课,从中国共产党的党史和新中国司法史两条历史脉络,从当下国内外面临的复杂形势和法院系统面对的机遇挑战两个现实环境,深入浅出分析了党的十九届四中全会提出的“推进国家治理体系和治理能力现代化建设”的战略意义,并结合审判执行工作,明确了下一阶段的工作目标任务。

       大家纷纷表示,在这样一个特殊的日子里重温誓词、聆听党课,既有神圣感和仪式感,感到任务艰巨、使命光荣,又振奋了精神状态,鼓足了只争朝夕、司法为民的工作劲头。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 石家庄高新技术产业开发区人民法院  冀ICP备10016685号