设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄高新区法院组织干警无偿献血

发布时间:2020-06-05 15:20:36


       为弘扬无私奉献、回报社会的美德,服务疫情防控大局,石家庄高新区法院积极行动,组织部分干警前往献血点无偿献血。

       虽然法院审判执行工作十分繁重,但无偿献血倡议发出后,院领导带头报名,全体干警积极响应,大家踊跃报名参加献血。

       在确保工作正常开展的情况下,干警们分批次、分梯队前往献血。在首次采血现场,大家在工作人员的引导下,有序登记个人健康信息,完成血液检测和采集,人均献血量约360毫升。在这些干警中,有身材娇瘦的女同志,有第一次参与献血的年轻人,还有已经是第三次献血的老同志。大家都有一种共同的想法,就是希望通过无偿献血这种形式献出一份爱心,为社会特别是疫情防控贡献一份自己的力量。

       一直以来,高新区法院十分重视发挥党员干部的先锋带头作用,在做好本职工作的同时,积极承担社会责任,将无私奉献、为民服务的情怀从工作延伸到社会,体现新时代法院干警的担当和奉献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号