设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄高新区法院组织“环境日”普法宣传活动

发布时间:2020-06-08 16:23:40


       6月5日是“世界环境日”,为加强环境保护法律法规的宣传力度,普及“绿水青山就是金山银山”理念,石家庄高新区法院联合辖区环保部门和社区共同开展“美丽中国,我是行动者”主题普法宣传活动。

       高新区法院立足司法职能,根据新修订的《中华人民共和国环境保护法》,结合审判经验,印制了通俗易懂、图文并茂的普法宣传单,让群众更易接受、更能读懂。

       在活动现场,法院干警一边发放宣传单,一边向来往群众宣讲新环保法的知识,耐心解答群众提出的法律问题,并引导大家提高环境保护意识,培养绿色低碳的生活方式,积极举报破坏环境违法犯罪行为,身体力行做美丽中国的行动者。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号