设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

石家庄高新区法院开展预算绩效管理培训

发布时间:2020-05-07 09:37:16



       为进一步加强预算绩效管理,更好发挥财政资金提升审判执行工作质效的积极作用,高新区法院财务室组织各部门相关工作人员进行预算绩效管理培训。

       财务室结合《高新区区级部门预算绩效管理办法》的有关要求,详细解释了预算绩效管理的概念和重要作用,明确了预算工作中各部门的具体职责,事前绩效评估管理和绩效目标管理的程序步骤。在梳理财务工作经验的基础上,列出预算执行过程中容易发生的问题以及需要注意的各类事项,结合审判执行工作的具体特点,就高效推进预算支出提出意见建议。

       整个培训过程内容详实、节奏紧凑,有案例讲解,有理论分析,使大家对预算绩效管理工作的重要性有了进一步的认识,同时也掌握了相关的工作方式方法,为做好下一步的预算工作奠定了基础。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号