设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

深入社区防疫情,服务大局显担当

发布时间:2020-02-18 16:38:38


       眼下,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,为全力配合辖区疫情防控工作大局,在做好本院防控和审判工作的同时,石家庄高新区法院增派多名干警前往部分社区开展工作,累计达到21人。

       深入社区的干警们以高度的政治责任感,扎实的工作作风,过硬的能力水平,承担了东方家园和雍雅花苑两个社区内3个住宅小区的防控宣传、入户排查、信息登记、资料整理等各项工作。

       大家不畏辛苦,勇于担当,用司法工作的严谨和群众工作的耐心,在4天时间内,走遍近30栋居民楼挨家挨户排查,共电话沟通居民600余户,入户通知指导居民填写问卷表格1000余户,排序整理纸质信息表格2700余份。

       通过走访排查详细掌握了各小区当前所住居民的外界接触情况、健康状况等信息,同时还借此机会对小区房屋使用状况有了详尽的统计,为当前的疫情管控以及后续的社区管理打下了坚实的基础。

       在疫情防控的大局面前,石家庄高新区法院干警勇担重任,冲在前沿,以实际行动展示着新时代法院队伍的担当。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号