设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高新区法院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-11-12 10:49:21


       近日,在每周一次的党员集中学习活动中,石家庄高新区法院组织全院党员干部集中学习党的十九届四中全会精神,部署调度下一阶段的主题教育工作。

       高新区法院党组成员、政治处主任、党支部书记乔剑领学了党的十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话。党组书记、院长隋玉林强调,要深刻认识和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和战略安排,找准党的大政方针和法院工作的切入点,将党的十九届四中全会精神融会贯通到审判执行工作中去,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。

       隋院长要求,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合石家庄高新区发展实际,抓好贯彻落实工作。利用本院“三下一上”矛盾化解机制,积极参与社会综合治理;利用知识产权巡回法庭,加强高新区知识产权司法保护;深入开展“扫黑除恶”专项斗争,有力维护社会稳定;推进智慧法院建设,贯彻好新时代党的组织路线,不断提升人民法院履职担当的能力水平。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号