设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高新区法院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

  发布时间:2019-10-23 13:09:03


       近日,高新区法院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请部分基层法律服务工作者、律师和辖区企业代表等人来到法院,实地了解法院工作,征求意见建议。

       在座谈会上,高新区法院党组书记、院长隋玉林代表班子介绍了高新区建设发展和法院审判执行工作的主要情况,并请大家围绕司法办案、服务水平、工作作风等方面对法院领导班子、班子成员以及法院各项工作提出意见建议。

       各位代表结合自身的经历体会,充分肯定了高新区法院审判执行工作效率,并本着实事求是的态度对提升法院的诉讼服务工作水平提出了意见建议。隋院长认真听取了大家的发言,不时与大家互动交流,详细记录,他表示大家提出的意见建议很有代表性和针对性,为高新区法院领导班子更好地查找问题、落实整改提供了思路,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实了基础。下一步,高新区法院将继续牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学和做结合起来,将征集到的意见建议转化为推动工作提升的动力,不断增强人民群众的司法获得感。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号