设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高新区法院召开“民生先行、积案清零”执行活动动员会

  发布时间:2019-11-07 16:05:25


       为贯彻石家庄中院执行工作推进会精神,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动边整边改要求,找准为民服务解难题的工作方向,11月7日上午,石家庄高新区人民法院召开“民生先行、积案清零”执行活动动员会。

       高新区法院党组书记、院长隋玉林亲自进行动员部署,再次传达并强调了市中院执行工作推进会精神,要求大家充分认识此次活动的重要意义,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将“民生先行、积案清零”执行活动作为检验本院执行攻坚工作成绩和主题教育活动成果的一项重要指标。

       他指出,要在深刻领会上级精神,检视分析差距的基础上,紧紧围绕质效指标提升,牢牢抓住长期未结案件清理,突出抓好五类案件的执行,强化“一案双查”、“一案一账号”等机制的落实和完善,促进信息化技术与执行工作的深度融合,持续推进执行工作长效机制建设。 

       会后,高新区法院执行局全体工作人员集中观看了《鹿泉区人民法院执行工作纪实》专题片,对标学习先进法院的经验做法。下一步,高新区法院将按照动员部署,扎扎实实将各项工作要求落到实处,不断提升人民群众对执行工作的满意度。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号