设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官风采 -> 法官出镜

我院党支部组织集中学习

  发布时间:2018-03-30 11:34:30


自去年高新区法院党支部推出“党员学习日”活动以来,每周五定期组织党员学习已经成为了我院党建的一个常态化机制。

30日下午,我院党支部再次组织党员干警进行集中学习,认真学习了新华社刊发的《习近平:新时代的领路人》一文,支部书记乔剑主持了学习。

会上,大家认真学习了文章内容,共同回顾了过去五年中在习总书记带领下我国各项事业所取得的辉煌成就,更加坚定了拥护党的领导的决心,更加坚定了为人民服务的信念。同时深深感到作为一名共产党员,在未来五年的新时代中国特色社会主义建设中所肩负的光荣使命与艰巨责任。

大家认真做好学习笔记,并结合法院工作实际畅所欲言,进行了热烈地探讨和交流。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号