设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
网络新闻发言人
院长信箱
官方微博
官方微信
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
民意沟通
代表委员监督
网评法院
律师建言
监督举报
  代表委员监督 我要发信

姓名: 石艳龙
时间: 2020-06-04 19:23:37
标题: 多次申请难立案
内容: 第一次:我于2020年1月19日申请关于与河北富创在线投资有限公司债权转让纠纷网上立案,由于疫情原因,立案申请于2020年4月10日以材料不清晰为由审查不合格。
第二次:经过与立案庭沟通重新上传清晰材料网上立案,于2020年4月23日被吴海兰法官以建议线下立案为由审查不通过:
    1)于是与立案庭沟通线下如何立案,被告知由于疫情不支持线下立案都是网上立案.
    2)于是进行多次电话咨询,被告知法院不受理P2P案件纠纷,让找市场监督管理局。
    3)经与市场监督管理局沟通,我有债权转让协议,不属于P2P问题,属于债权纠纷,不归属其管辖。
第三次:我先是与立案庭法官沟通,我这属于债权纠纷,说明情况,然后进行网上立案,材料齐全,于2020年4月30日被吴海兰法官以向上级法院报告,有问题线下沟通为由再次审查不合格。
    截止今日第三次审查已经过去一个月,期间曾多次打电话咨询,立案庭工作法官均以上级法院未回复再等等,于今日我做了最后尝试仍是以再等等回复。
    尊敬的石家庄高新区法官同志,中国是一个法治国家,依法治国,我作为中华人民共和国公民依法享有诉讼权,同时国家法律也对公民立案有明确的标准,时限等规定,所以请石家庄高新区法院领导对于我的立案申请给予明确通过或不通过的理由,让我可以维护自己的合法权益,体现法律面前人人平等,维护法律公正。
回复: 我院已收到石艳龙、徐文默的网上立案申请,并已在线上作出处理,如需咨询立案的相关事宜,可以致电0311-85321028进行沟通,或来院咨询。


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共1条


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号