当前位置: 首页 > 诉讼服务 > 通知公告
关于拟对罪犯李林娟暂予监外执行一案的公示
  发布时间:2021-09-29 10:51:41 打印 字号: | |

罪犯基本情况:罪犯李林娟,女,1988年9月22日出生,公民身份证号码130132198809223869,汉族,初中文化,户籍所在地河北省元氏县北褚乡西阳村圆明街38号,现住石家庄市长安区天海容天下小区9号楼1单元2102。


犯罪事实:2019年至2020年4月份期间,高喜义通过罗先万、耿浩钧(在逃)联系下线被告人刘学谦、张玉昆、曹立霞等人,向他人宣传可办理河北省食品药品从业人员健康合格证明,在通过下线人员逐级收集办证人员信息及费用后,高喜义将办证人员信息交给李林娟并向其支付费用,在办证人员未体检的情况下,李林娟利用其在石家庄宏铭门诊部的工作便利,使用门诊部的电脑和打印机,多次伪造冠有河北慈佑医院、河北以岭医院名称及印章图案的河北省食品药品从业人员健康合格证明。


判决情况:2020年12月28日,本院作出(2021)冀0191刑初259号刑事判决,以被告人李林娟犯伪造公司印章罪,判处有期徒刑一年,并处罚金人民币五千元。判决已发生法律效力。


拟暂予监外执行的理由:2021年8月9日经石家庄市第二医院诊断,罪犯李林娟系宫内孕。石家庄市中级人民法院出具罪犯暂予监外执行组织诊断意见书,意见为:罪犯李林娟目前宫内孕,参照《暂予监外执行规定》第五条第二款的规定,符合《暂予监外执行规定》规定。本院于2021年9月15日书面征求检察机关意见,石家庄高新技术产业开发区人民检察院出具暂予监外执行征求意见回复函,同意对罪犯李林娟暂予监外执行。


拟暂予监外执行的依据:《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(二)项规定的“怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女”。


公示期间:2021年9月29日至2021年10月8日


如对公示对象有不同意见,请以电话、信函、来访等方式向我院反应。反应问题要求实事求是,电话和信函应告知真实姓名。


来信地址:石家庄高新技术产业开发区人民法院刑事审判庭


联系电话:0311-85321012


联系人:刘薇

 

              石家庄高新技术产业开发区人民法院     

                         2021年9月29日                

 


 

 
责任编辑:政治处